Что такое «голограмма-стикер»?

IMG_7273 коп

Сегодняшний рынок голографической продукции предлагает множество вариантов для защиты и поддержания имиджа Вашего бизнеса – голографические наклейки, фольга горячего тиснения и голографический ламинат. Но одним из самых популярных видов, все же, остается голограмма в виде стикера (наклейка).

razrushenie22

Она представляет собой самоклеющуюся этикетку, которая разрушается при попытке снятия. Использование саморазрушающихся стикеров даст Вам следующие преимущества:

 

— Вы сумеете защитить содержимое Вашей продукции от несанкционированного вскрытия;
— применение гарантийных стикеров обеспечит защиту от фальсификаций или подмен;
— уникальные свойства пломбировочных стикеров позволят Вам и Вашим потенциальным клиентам немедленно распознать производилось ли вскрытие товара, находящегося на гарантийном или сервисном обслуживании.

Наше предприятие может предложить Вам голографическую наклейку следующих популярных форм: круг, квадрат, эллипс и прямоугольник. По Вашему желанию мы можем изготовить для Вас голограмму нестандартной формы. С размерами голограмм, которые доступны для выбора, можно ознакомиться ниже:

Круг Квадрат Прямоугольник Овал Нестандартная высечка
8 мм
10 мм
12 мм
15 мм
18 мм
20 мм
21 мм
22 мм
25,4 мм
26 мм (с просечкой)
28 мм
15х15мм
18х18 мм
22х22 мм
5х20 мм
10х23 мм
12х30 мм
13х25 мм
15х20 мм
15х25 мм (с просечкой)
15х48 мм
22х28 мм
26х48 мм
5х10 мм
12х30 мм
16х24 мм
26х48 мм
19,65х13,65 мм
Булава 12х47 мм
Булава 15х40 мм
Штанга 74х12 мм
Шестиугольник 13х15 мм
Восьмиугольник 18 мм

По поводу дизайна голограммы-стикера – тут все зависит от Вашей фантазии. Если уникальность и защита Вам небезразличны — можем предложить Вам индивидуальную разработку голограммы. На голограмме такого уровня возможно реализовать любой фон и любые надписи. В случае заказа такой голограммы Вы даете нам задание, а наша задача — эстетично и функционально совместить изображения и надписи так, чтобы создать имиджевую голограмму высокого уровня и статуса. К тому же, в такую голограмму в процессе разработки возможно включить максимальное количество защитных свойств, чтобы обеспечить невозможность подделки самой голограммы.

image007image006image005

Можем предложить Вам голограмму со стандартным рисунком, которая будет содержать в себе либо текстуру, либо универсальные надписи, например, Original, Quality, Security, Security Hologram, Захист, Защита от подделки и т.д. Голограммы такого типа имеют такие же свойства, как и индивидуальные, за исключением того, что при этом варианте изготовления Ваш логотип или другие индивидуальные рисунки и надписи, включая нумерацию, будут наноситься термотрансферным принтером, что сделает эту голограмму  персонализированной.

image008 image011 image010 image009

Также одними из причин, по которым все больше и больше людей отдает предпочтение голограмме-стикеру, являются простота, удобство нанесения и использования. Голограмма в виде наклейки может наноситься как вручную, так и при помощи специальных средств – ручных и автоматических аппликаторов.

Наше предприятие может поставлять Вам голографические наклейки в рулоне шириной 15 см, в листах 15х15 см или в ленте, где голограммы будут расположены в 1 ручей. Последний вариант подходит для тех, кто собирается наносить голограммы с помощью аппликатора.

image012 image016 Рисунок1(1)

                 Ручной  аппликатор                                               Автоматический аппликатор

При необходимости, мы можем обеспечить Вас ручными или автоматическими аппликаторами для нанесения голограмм. Ручной аппликатор приводится в действие усилием руки и работает по принципу этикет-пистолета. Автоматический аппликатор предназначен для установки на конвейер и используется для автоматического отделения самоклеящейся этикетки от подложки и нанесения её с рулона на разнообразную упаковку и тару.

Производство голограмм – наша основная специализация, над развитием которой Научно-производственное предприятие «Гаммаграфик» работает уже 20 лет. Если перед вами станет вопрос изготовления стандартных или индивидуальных голографических стикеров – мы постараемся в полной мере реализовать все Ваши пожелания.

Для детальной информации – можете связаться с нашими менеджерами:

— по тел.: 067-242-76-22; 067-443-32-11

— по e-mail: gammagrafik@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

327 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress