Почему так популярна голографическая ФГТ

В этой статье речь пойдет о голографической фольге горячего тиснения (ФГТ).

За последнее время тиснение фольгой приобретает все большую популярность. Голографическая фольга горячего тиснения используется сегодня как уникальное средство защиты от подделки упаковки, документов, или полиграфической продукции, а также для придания упаковке дорогого и эксклюзивного вида.

12_IMG_0118_web combined

 

Отличие голографической фольги от обычной заключается в присутствии микрорельефа на металлизированном слое голографической фольги. В зависимости от освещения или угла зрения можно увидеть различные оптические эффекты и объекты.

Как и любое голографическое изображение, нанесенное на товар либо его упаковку, голографическая фольга является средством идентификации, а также эффектно дополняет дизайн и служит украшением упаковки, тем самым привлекая внимание потребителя, что в условиях сегодняшней жесточайшей конкуренции является не маловажным для любого товаропроизводителя. 

Основными преимуществами нашей голографической ФГТ являются: 

hot— Голографическая фольга позволяет наносить голограммы в едином цикле производства упаковки или других печатных изделий. Таким образом, процесс нанесения является промышленным и скоростным, не требующим особых изменений в технологическом процессе. Это продукт для типографий, которые специализируются на горячем тиснении.

— Голографический рисунок на фольге может быть непрерывным (обойного типа) или иметь позиционное изображение, где логотип и текст четко привязаны к определенному месту на единичном изображении.

— Вы можете выбрать дизайн голографической фольги среди стандартных фонов, или же мы можем разработать для Вас индивидуальный дизайн голографической фольги горячего тиснения: от оригинал-макета единичного изображения до, непосредственно, рулонов фольги в форматах, которые требуются типографиям для работы с ней.

— Минимальный заказ ФГТ всего 75 кв.м.

— Высокая стойкость голографической фольги горячего тиснения обеспечит долгую жизнь Вашему изделию.img_1

— Если у Вас возникнут какие-либо проблемы в процессе работы с материалом – наши технологи приедут на типографию для того, чтобы настроить оборудование.

— Мы располагаем комплексом оборудования для тиснения голограмм на рулонные материалы. Вы получите полностью готовое изделие.

Мы попытались как можно детальнее описать такой продукт нашего предприятия, как голографическая фольга горячего тиснения. Но если у Вас все еще есть вопросы или аспекты, которые мы не затронули в данной статье – ждем связи с Вами

067-242-76-22;

067-443-32-11

gammagrafik@gmail.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

303 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress