Наш новый продукт – серия голограмм «Glorious»! 

Glorious

Сегодня мы поговорим с Вами о новом продукте нашего предприятия – о серии голограмм «Glorious» (в переводе с англ. – великолепный, прекрасный). Чем обусловлено такое название и что особенного в этих голограммах – я расскажу далее.

На сегодняшний день рынок голографической индустрии, зачастую, предлагает нам голограммы и голографическую продукцию, выполненные на основе серебряного, золотистого и прозрачного материалов. Но мир не стоит на месте, развивается, совершенствуется, и люди охотно отдают предпочтение чему-то новому и необычному.

Участвуя в выставках, в ходе встреч с нашими клиентами и партнерами, нам очень часто задавали вопрос: «Можете ли Вы сделать голограмму в цвете, а не привычную для всех, серебряную голограмму, но которая бы сохраняла в себе все защитные свойства?» И неспроста был сделан акцент на «защитные свойства». Сегодня много полиграфических предприятий могут предложить рынку обычную полиграфическую этикетку, сделанную на основе кинетической фольги. Вы ее, скорее всего, видели много раз – это псевдоголограммы – этикетки с голографическим фоном, на который напечатан или притеснен логотип. Такие этикетки, кроме фона, который можно легко приобрести у производителей голограмм, ничего общего с голограммой не имеют и часто выдают перелив на логотипе, как защиту. Но, к сожалению, такую этикетку просто повторить, и она во многом уступает голограмме по защитным свойствам, по качеству изображения и по надежности, так как нанесенный сверху на нее логотип, со временем вытирается.

gologramm-lazer1 gologramm-aa

Рис. Псевдоголограммы 

Одна из главных функций голограммы – это ее защитные свойства. Поэтому, наше предприятие, шагая в ногу со временем и двигаясь навстречу нашим клиентам, поставило себе задачу – создать продукт, который объединит в себе яркий дизайн и сохранит, при этом, защитные свойства. Так, в марте 2015 года компания «Гаммаграфик» объявила о выходе нового продукта – серии голограмм «Glorious». Эти голограммы, выполненные на основе зеленого, синего и красного цветов, стали настоящей находкой и впервые были представлены в рамках международной выставки «ПакЭкспо-2015» — крупнейшем выставочном мероприятии в индустрии упаковки в Украине. Посетители выставок, среди которых было много наших постоянных клиентов, были приятно удивлены и активно интересовались новыми, яркими и действительно запоминающимися голограммами серии «Glorious».

Преимущества голограмм этой серии очевидны:

— такая голограмма сделает Ваш товар еще более заметным и уникальным;

— дизайн этих голограмм может быть индивидуальным, сделанным по Вашим пожеланиям и требованиям;

— такая голограмма сохраняет в себе все защитные свойства и является гарантом подлинности и оригинальности Вашего товара в глазах потребителя.

Также голограммы серии «Glorious» актуальны для компаний, у которых:

1) есть желание ярко выделить свою продукцию среди других однотипных товаров;

2) четко утверждены корпоративные цвета. Цвет компании и торговой марки является частью маркетинговой концепции. Мы можем выгодно дополнить Ваш фирменный стиль таким элементом, как индивидуальная голограмма, сделанная в Вашей цветовой гамме;

3) есть интерес ко всему новому и необычному;

4) присутствует потребность дополнительно усложнить степень защиты упаковки или продукта.

В этой статье мы обозначили основные особенности и преимущества нашей новой серии голограмм «Glorious». В последующем – мы будем информировать Вас о наших других продуктах и новинках. Если у Вас возникли какие-то вопросы – наши специалисты готовы на них ответить по тел.:

067-242-76-22

067-443-32-11

gammagrafik@gmail.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

176 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress